便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区青年工作联席会议第二次全体会议召开

来源:长乐区融媒体中心       发布时间: 2021-10-14 08:30     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  10月9日,我区召开青年工作联席会议第二次全体会议。区领导陈禺,区青年工作联席会议成员单位相关负责人参加会议。

  会议传达学习福建省、福州市青年工作联席会议第二次全体会议精神;团区委通报我区试点工作开展情况并部署下一阶段工作,区检察院、区人社局、区教育局作交流发言。

  会议要求,各成员单位要提高政治站位,切实增强做好新时代青年工作的责任感紧迫感,站高谋远把握《中长期青年发展规划》对做好党的青年工作的政治意义、时代意义和实践意义,努力塑造一批堪当发展重任的时代新人。要坚持青年为本,推动试点工作再上新台阶,做好《规划》实施的试点工作,必须把握好青年工作特点,遵循青年成长规律,在稳扎稳打、久久为功中,不断把各项工作推向前进。要加强协同配合,促进青年工作全面协调发展,坚持党管青年原则和青年优先发展战略,压实工作责任,各成员单位之间要加强沟通协调,确保试点工作各项目标任务如期高质量完成,实现青年发展与城市发展的有机融合。

  (记者 吴夏榕)

附件下载:

相关链接