便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市领导看望慰问国庆节坚守一线工作人员

来源:长乐区融媒体中心       发布时间: 2021-10-14 08:22     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  10月3日上午,市长吴贤德带队赴长乐区,看望慰问坚守一线的工作人员,检查项目建设、安全生产等工作。区领导何杰民、廖海军、林增祥参加活动。

  福建骏鹏智能制造有限公司的智能化生产线上,机械手臂精密抓举,各环节生产流程衔接紧密、精准高效。吴贤德边走边听企业介绍,对“工业互联网+智能智造”项目实施后,产能提高、能耗降低、成本减低等运行情况表示认可。他强调,生产基地智能化发展对推动产业创新发展具有积极的作用,要加快技术升级步伐,推动产业规模做大、能级攀升,推进高质量发展。

  (福州日报记者 潘倩 吴航乡情报记者 黄燕云)

附件下载:

相关链接