便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐区鹏程路二期道路改造工程主体路面完工

来源:福州市公路事业发展中心长乐分中心       发布时间: 2020-06-30 11:05     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  629日,长乐区鹏程路二期道路改造工程主体路面完工。

  长乐区鹏程路二期道路改造工程项目位于滨海新城临空经济区核心区域,起点位于G228线(旧鹏程路)与仙昙路交叉口(福建天和纺织厂附近),终点与文浮文赶路相接(鑫东华事业公司附近),沿线重点企业较多。改造前,该路段经多年运营,路面出现破碎、断板等不同程度的病害,通行条件已无法满足企业发展及周边群众出行的需求。改造后,该路段为双向4车道沥青路面, 配套市政管线,为二级公路兼城市道路,通车条件得到极大的改善,对沿线工业发展,区域经济协调发展,滨海新城建设具有极其重要的意义。

  经福州市长乐公路中心及各参建单位共同努力下,克服了征迁等难题,已完成1.4公里主车道路面及沿线两侧给水、污水、雨水、电力、燃气、通信等管线建设,现已开放交通。

  福州市长乐公路中心将持续开展项目收尾工作,做好部分非机动车道路面、人行道路面及交通安全设施等工作,确保工程项目早日全部完工。请过往车辆、行人注意观察交通路况,确保出行安全。

  

附件下载:

相关链接